Recette réalisée avec l’huile Enfant de Quintesens

 

Préparation : 20 minutes

Réfrigération : 1 heure

Pour 4 portions 

Ingrédients :

    • 4 galettes à wraps
    • 4 tranches de jambon cuit bio
    • 2 cuil à soupe d’huile Enfant Quintesens
    • 1 cuil à soupe bombée de fromage blanc ou de yaourt de soja
    • 1 cuil à soupe de vinaigre de cidre
    • quelques brins de ciboulette ou quelques feuilles de menthe, de coriandre, de persil
    • 1 concombre Noa
    • 1 sucrine
    • sel non raffiné

Préparation :

  • Constituez une vinaigrette en mélangeant dans un bol l’huile Enfant Quintesens avec le fromage frais ou le yaourt et le vinaigre de cidre. Ajoutez enfin une pincée de sel et la ciboulette ou les feuilles d’aromates ciselées.
  • Lavez le concombre. Détaillez-le en fines lamelles, notamment à l’aide d’une mandoline. Assaisonnez avec la sauce.
  • Déposez une première galette wraps sur un plan de travail, puis dessus, disposez une première tranche de jambon. Ajoutez des lamelles de concombre, deux feuilles de sucrine.
  • Roulez la galette en serrant bien et emballez-la dans un film étirable.
  • Renouvelez la même opération avec les autres galettes et les ingrédients. Disposez les 4 wraps garnis au frais pendant au moins une heure avant dégustation.
  • Pour le pique-nique à emporter, il suffit de transférez les wraps dans une boîte, chacun coupé en deux de manière égale, puis disposés dans une petite glacière. N’oubliez pas les serviettes !
Résumé
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Nom de la recette
Wraps pour les kids
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Temps de Cuisson
Temps Total