Recette réalisée avec l’Assaisonnette Shokutsu Quintesens

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 200 g de pois gourmands
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de chou chinois
  • 1 carotte de taille moyenne
  • 150 g de petits pois écossés
  • 1 cm de gingembre frais
  • 8 c à s d’Assaisonnette Quintesens Shokutsu
  • 1 c a s d’huile d’olive Quintesens
  • 1 à 2 c à c de graines de sésame

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Effilez les pois gourmands. Faites-les cuire 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

    • Rafraîchissez-les aussitôt dans de l’eau très froide, puis égouttez-les.

    • Épluchez et émincez l’ail et le gingembre. Lavez et séchez dans un chiffon propre le chou et la carotte. Émincez le chou chinois et détaillez en julienne la carotte.

    • Faites chauffer un wok à feu vif avec l’huile d’olive. Incorporez ensuite l’ail et le gingembre puis ajoutez tous les légumes. Laissez cuire quelques minutes et versez l’Assaisonnette Shokutsu. Faites sauter le tout pendant 8 à 10 minutes.

    • Servez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Wok asiatique de légumes
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total