Velouté de betterave au curcuma

 

Préparation : 15 minutes

Pour 2 personnes :

• ½ oignon rouge
• 1 cuil à café d’huile d’olive vierge extra Quintesens
• 300 g de betteraves rouges cuites à la vapeur
• 1 cuil à café de curcuma moulu
• 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
• sel et poivre
• 1 cuil à soupe d’huile 50 + Quintesens
• 5 cl de lait de coco

Émincez dans une casserole l’oignon rouge, faites-le frire deux minutes avec l’huile d’olive vierge extra Quintesens. Détaillez en cubes la betterave rouge et incorporez-la dans la casserole avec le curcuma et le vinaigre balsamique. Apportez un peu de sel et de poivre.

Mouillez jusqu’à hauteur. Faites mijoter pendant 15 minutes. Ajoutez en fin de cuisson le lait de coco et l’huile 50 + Quintesens.

Mixez le tout pour obtenir un velouté lisse. Servez.

 

Riche en DHA, en fer et autre nutriments, cette recette vous apporte des aliments plein de vertus anti-cholestérol et anticancer ! 

Résumé
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Nom de la recette
Velouté de betterave au curcuma
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