Recette réalisée avec l’huile d’olive Bio Quintesens

 

Préparation : 15 minutes       

Cuisson : 5 minutes 

 

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 4 tranches de pain de campagne
  • une demi-botte de radis roses avec de belles fanes
  • 1 ail
  • 50 g de petits pois frais
  • 100 g de fromage frais de chèvre
  • huile d’olive Quintesens
  • quelques feuilles de menthe
  • sel et poivre du moulin

 

Préparation :

Toastez les tartines de pain de campagne puis lavez et épongez les radis roses et les fanes.

Emincez ces dernières et mixez-les avec la gousse d’ail préalablement épluchée. Ajoutez 40 g de fromage frais et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Quintesens, salez et poivrez. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire afin d’obtenir une consistance de pesto.

Recouvrez de cette préparation deux tartines. Détaillez en fines rondelles les radis roses et ajoutez-les pour finir.

Tartinez les deux autres morceaux de pain du fromage restant. Faites sauter 5 minutes les petits pois avec un filet d’huile, dans une poêle puis disposez-les sur les tartines.

Servez-les agrémentées de feuilles de menthe.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Tartines printanières, radis roses et pesto au chèvre et petits pois
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total