Pour 4 verrines :

  • 60 g de riz thaï
  • 300 g de saumon cru (très frais ou décongelé)
  • ½ oignon
  • 2 tomates
  • ½ courgette de petite taille
  • Quelques tiges de menthe ou de sauge fraîche
  • 9 cuillères à soupe d’Assaisonnette la Tonique

La préparation :

Faites cuire le riz thaï en suivant les instructions sur le paquet. Ajoutez 3 cuillères à soupe d’Assaisonnette la Tonique. Laissez refroidir au frais.

Coupez le saumon en petits dés dans une assiette creuse. Ajoutez 6 cuillères à soupe d’Assaisonnette la Tonique et le demi-oignon finement ciselé. Mélangez et conservez au frais pendant une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, coupez en petits dés les tomates lavées et essuyées, ajoutez-les au riz. Répartissez la préparation dans le fond de 4 verrines. Ajoutez quelques feuilles de menthe ou de sauge ciselées.

Coupez en petits dés la petite courgette et mélangez aux cubes de saumon mariné. Répartissez cette préparation dans les 4 verrines.

Pour finir, ajoutez quelques feuilles de menthe ciselée et servir.