Recette réalisée avec l’huile Bébé Quintesens

 

 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

 

 

Pour 2 à 3 portions :

  • 50 g de poisson blanc (cabillaud, dorade, merlan… )
  • 50 g de semoule de blé
  • 200 g de fleurettes de chou-fleur
  • 2 cuil à café d’huile Bébé Quintesens
  • 1 pincée de ciboulette ciselée

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Râpez le chou-fleur préalablement lavé à l’eau claire.
    • Cuisez à la vapeur cette semoule obtenue pendant une dizaine de minutes avec le cabillaud coupé en petits morceaux.
    • Pendant ce temps, dans un bol, versez la semoule de blé.
    • Faites chauffer 5 cl d’eau et versez sur la semoule.
    • Laissez gonfler à couvert pendant 5 minutes.
    • Mélangez la semoule de chou-fleur avec le poisson émietté plus finement et la semoule de blé.
    • Versez l’huile Bébé Quintesens. Ajoutez la ciboulette. C’est prêt à servir !

 

Résumé
Nom de la recette
Semoule de chou-fleur et poisson
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total