Sauté de poulet au paprika, radis rôtis ail et sésame

Préparation : 25 minutes

Pour 2 personnes :

  • 1 botte de radis roses
  • 4 gousses d’ail
  • 1 cuil à soupe de graines de sésame
  • 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 blancs de poulet
  • 6 cuil à soupe d’assaisonnette L’Intense
  • 100 g de semoule de blé moyenne
  • huile d’olive vierge extra Bio Quintesens
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • sel non raffiné et poivre 5 baies au moulin
  • quelques tiges de persil frais

Préchauffer le four à 140°.

Versez 6 cuillères à soupe d’Assaisonnette La Tonique dans une assiette creuse. Posez-y les aiguillettes et enrobez-les de sauce en les tournants.

Mélangez les radis roses lavés et essuyés aux graines de sésame. Ajoutez-y les 4 gousses d’ail chemisées, un filet d’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre 5 baies moulu.

Étalez les aiguillettes de poulet et les radis sur une plaque de four chemisée. Enfourner pour 25 minutes.

Versez la semoule de blé dans un bol. Ajoutez une fois son volume d’eau chaude, une cuillère à soupe d’huile d’olive, la cannelle. Salez, puis mélangez. Couvrez et laissez gonfler pendant 5 minutes.

Incorporez la semoule dans un plat. Ajoutez les radis, le poulet, et les feuilles de persil finement ciselées. Servez aussitôt.

 

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Sauté de poulet au paprika, radis rôtis ail et sésame
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total