Recette réalisée avec l’Assaisonnette Shokutsu Quintesens

 

 

Préparation : 5 minutes
Réfrigération: 30 minutes
Cuisson : 15 minutes

 

 

Pour 2 personnes :

  • 2 pavés de saumon sauvage ou bio
  • 6 cuil à soupe d’Assaisonnette Shokutsu Quintesens
  • 2 cuil à soupe de sauce de soja salée
  • 2 cuil à soupe de miel
  • 2 cuil à café de graines de sésame
  • Accompagnement : riz cuisiné aux oignons verts

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Mélangez l’Assaisonnette Shokustu Quintesens avec la sauce de soja, le miel et les graines de sésame dans un bol.

    • Versez la sauce sur les pavés de saumon disposés côté chair sur un plat creux légèrement graissé.

    • Laissez mariner au moins 30 minutes au frais.

    • Préchauffez le four à 140°. Faites cuire le saumon avec la sauce pendant 25 minutes. 2 fois durant la cuisson, venez arroser le saumon de la sauce avec une cuillère à soupe.

    • Servez avec du riz.

 

Résumé
Nom de la recette
Saumon Teriyaky
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total