Recette réalisée avec L’incroyable Ketchup Quintesens

 

 

 

Préparation : 15 minutes

 

  • 2 c. à soupe de fromage blanc de soja (type Sojade)
  • 1 c. à soupe de purée d’amande blanche nature
  • 2 c. à soupe de L’incroyable Ketchup

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Dans un bol, mélangez le fromage blanc de soja bien froid avec la purée d’amande (à température ambiante) pour obtenir une consistance de mayonnaise végétale.
    • Ajoutez le ketchup.
    • Goûtez et assaisonnez à votre goût, sel, poivre ou un peu plus de ketchup…. Réservez au réfrigérateur. 

       

      Peut accompagner : 

      • un apéro estival : bâtonnets de carottes et de concombre, brochettes de tomates cerise, crevettes,…
      • un barbecue : brochettes de légumes composées de cubes de tofu et aubergines marinés à l’huile d’olive et au thym, dés de courgette, morceaux de poivrons rouges, brochettes de poulet ou de poisson blanc,…

       

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Sauce cocktail pour brochettes ou trempette de légumes
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps Total