Recette réalisée avec L’incroyable Ketchup Quintesens

 

 

 

Préparation : 15 minutes

 

  • 2 c. à soupe de fromage blanc de soja (type Sojade)
  • 1 c. à soupe de purée d’amande blanche nature
  • 2 c. à soupe de L’incroyable Ketchup

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Dans un bol, mélangez le fromage blanc de soja bien froid avec la purée d’amande (à température ambiante) pour obtenir une consistance de mayonnaise végétale.
    • Ajoutez le ketchup.
    • Goûtez et assaisonnez à votre goût, sel, poivre ou un peu plus de ketchup…. Réservez au réfrigérateur.
    • Peut accompagner : 
      • un apéro estival : bâtonnets de carottes et de concombre, brochettes de tomates cerise, crevettes,…
      • un barbecue : brochettes de légumes composées de cubes de tofu et aubergines marinés à l’huile d’olive et au thym, dés de courgette, morceaux de poivrons rouges, brochettes de poulet ou de poisson blanc,…

       

      Recette de Valérie Cupillard ==>  biogourmand.info

Résumé
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Nom de la recette
Sauce cocktail pour brochettes ou trempette de légumes
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Date de publication
Temps de préparation
Temps Total