Ingrédients :

30g de polenta + 100ml de lait (de vache ou de chèvre) + 75g de potimarron + 30g de cuisse de canard (sans la peau) + 1 petit oignon grelot + 1 cuillère à café d’huile « Bébé » Quintesens

Préparez les sapins en premier :

Faites bouillir le lait dans une casserole et ajoutez en pluie la polenta.

Remuez sur feu doux pendant 2 min.

Placez la polenta dans une assiette à fond bien plat pour avoir une épaisseur de 1,5cm minimum et laissez prendre.

Pendant ce temps réalisez la purée de potimarron au canard :

Lavez et épépinez le potimarron (pas besoin de le peler).

Coupez-le en dés.

Faites-les cuire à la vapeur pendant 7-10 min selon l’épaisseur de vos dés.

Pendant ce temps faites cuire le canard à l’eau 15 min environ avec le petit oignon émincé.

Mixez le potimarron avec le canard et l’huile « Bébé » Quintesens en ajoutant plus ou moins de jus de cuisson pour avoir une texture adaptée à votre bébé.

Réalisez des petits sapins avec un emporte-pièce.

C’est prêt à être dégusté !

Conseil :

Pour une note gourmande, vous pouvez ajouter une cuillère à café de fromage de chèvre ou de féta dans la polenta.