Salsa de mangue et radis roses (sucré-salé), idéal pour Femmes enceintes !

Préparation : 15 minutes

Pour 2 personnes :

•1/2 oignon rouge

•1 avocat

•½ citron vert

•1 mangue

•½ botte de radis roses

•1 cuil à café de persil haché

•1 cuillère à soupe d’ huile Futures mamans Quintesens

•sel non raffiné

1 pincée de piment de Cayenne

Émincez finement l’oignon rouge. Épluchez l’avocat, coupez-le en deux, retirez-lui le noyau puis détaillez-le en petits dés. Arrosez-le de jus de citron vert. Faites de même pour la mangue.

Lavez très soigneusement les radis roses, retirer les tiges. Détaillez-les en fines lamelles. Mélangez délicatement tous les ingrédients ensemble dans un grand bol. Ajoutez le persil, l’ huile Futures mamans Quintesens, du sel et le piment.

Garder au frais une petite demi-heure avant de déguster.

On pourra remplacer les radis roses par une belle endive émincée, une portion de carotte rapée/ou encore de la patate douce râpée, excellente crue.

Nb : N’oubliez pas, le risque de toxoplasmose existe durant la grossesse. Nettoyez bien méticuleusement vos fruits et légumes ou épluchez-les. N’hésitez pas à demander conseil à votre médecin.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Salsa de mangue et radis roses -sucré-salé
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total