Recette réalisée avec l’Huile Fit-Actif Quintesens

 

 

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes 

 

Pour 2 personnes :

  • 100 g de lentilles (vertes, ou blondes, beluga… )
  • 5 pétales de tomates confites
  • ½ pomme croquante bio
  • 3 cuillères à soupe de petits pois (frais ou surgelés)
  • 1 oignon nouveau
  • 2 cuillères à soupe d’huile Fit Actifs Quintesens
  • 1 filet de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre
  • Spiruline en paillettes Gourmet Spiruline

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Cuisez les lentilles selon les instructions du paquet, pendant une vingtaine de minutes. Introduisez les petits pois 5 minutes avant la fin de cuisson. Egouttez si nécessaire puis laissez refroidir.

    • Coupez en petits morceaux les tomates confites et en tranches fines la pomme croquante lavée à l’eau claire.

    • Emincez l’oignon nouveau une fois lavée en prenant soin de retirer la base avec les radicelles.

    • Dans un récipient, mélangez les lentilles avec les tomates confites, la pomme, l’oignon nouveau. Ajoutez l’huile Fit-Actifs Quintesens, le vinaigre de cidre. Salez et poivrez pour finir.

    • Servez la salade une fois reposée une trentaine de minutes au frais puis saupoudrez à votre convenance de spiruline chaque assiette.

 

 

Résumé
Nom de la recette
Salade de lentilles et spiruline
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total