Recette réalisée avec l’Assaisonnette L’Intense de Quintesens

 

Rillettes de tempeh

Préparation : 5 minutes

Pour 4 personnes 

Ingrédients :

  • 200 g de tempeh nature
  • 200 g de yaourt de soja nature
  • 8 cuil à soupe d’Assaisonnette Intense Quintesens
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuil à café de thym
  • ½ cuil à café de curcuma moulu
  • sel et poivre 5 baies

Préparation :

  • Ecrasez à l’aide du dos d’une fourchette, de manière grossière le tempeh avec le yaourt de soja sur une assiette.
  • Transférez dans un bol. Ajoutez l’Assaisonnette L’Intense Quintesens, la gousse d’ail préalablement épluchée et émincée finement, le thym, le curcuma, du sel et du poivre 5 baies.
  • Mélangez bien le tout. Pour la dégustation, toastez des tranches de pain et tartinez de rillettes à convenance.

 

Salade de haricots verts à la menthe

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 18 à 20 minutes

Pour 4 personnes 

Ingrédients :

Préparation :

  • Lavez les haricots verts dans une eau claire légèrement vinaigrée éventuellement. Retirez les pédoncules. Cuisez-les pendant 18 à 20 minutes. On peut ensuite les plonger dans de l’eau glacée afin qu’ils conservent une belle couleur verte.
  • Emincez finement l’oignon rouge. Dans un saladier, ajoutez-le aux haricots.
  • Réalisez une vinaigrette : dans un bol, mélangez l’huile d’olive à la moutarde et à l’Assaisonnette Intense. Ciselez les feuilles de menthe et les ajoutez à la préparation.
  • Servez les haricots verts avec la sauce. Accompagnez le plat de tartines de rillettes de tempeh.

 

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Rillettes de tempeh et Salade de haricots verts à la menthe
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total