Ingrédients (pour 1 personne pressée !)

– Un nid de nouilles aux œufs (environ 80g)
– Un demi-concombre
– Deux œufs
– Huile Quintesens (ici le mélange « Futures Mamans », renforcé en DHA)
– Huile d’olive
– 2 CS de Sauce soja
– Mélanges d’épices au choix (ici curcuma, piment d’Espelette, cumin, curry)
Préparation (15 minutes, montre en main):

  1. Commencez par faire bouillir 1L d’eau.
  2. Pendant ce temps-là, coupez votre concombre en grandes lamelles.
  3. Une fois l’eau bouillie, retirez la casserole du feu et ajouter les nouilles. Elles doivent reposer pendant environ 4min.
  4. Une fois égouttées, les mettre dans un wok (ou poêle, le wok étant une cuisson plus rapide), où une 1cc d’huile d’olive a eu le temps de chauffer.
  5. Ajoutez la sauce soja, les épices et le concombre coupé. Remuez le tout.
  6. Enfin, ajoutez les œufs en vrac, en cuisant ils vont produire le même effet qu’une omelette rajoutée. Afin de ne pas brûler les bons nutriments présents dans l’huile Quintesens, ajoutez une cuillère à café sur le plat final. C’est prêt !