Recette réalisée avec L’incroyable ketchup Quintesens

 

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Pour 2 à 3 personnes :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Détaillez en bâtonnets l’aubergine lavée et essuyée. Epluchez et émincez l’oignon rouge.

    • Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive. Faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes environ les morceaux d’aubergines avec l’oignon en remuant régulièrement. Ajoutez ensuite la viande hachée en l’émiettant. Salez et poivrez, ajoutez le curry. Cuisez à nouveau pendant 5 minutes.

    • Incorporez le ketchup et versez 15 cl d’eau. Couvrez et laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes. Remuez de temps en temps. C’est prêt, dégustez votre plat avec du yaourt !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Ragoût d'aubergines à la viande
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total