Purée de patate douce aux olives noires, oeuf mollet pour Bébé (dès 12 mois)

Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 1 portion :

•100 g de patate douce

•5 cl de lait que vous utilisez habituellement pour bébé

•1 cuil à soupe d’huile Bébé Quintesens

•1 olive noire dénoyautée

•1 oeuf extra-frais

Préparation :

Détaillez en lamelles la patate douce lavée et brossée, cuisez-la à la vapeur pendant 20 minutes. Écrasez-la avec une fourchette. Ajoutez le lait, l’huile Bébé Quintesens et l’olive noire dénoyautée. Mixez le tout, incorporez un peu de liquide si nécessaire.
Cuisez l’oeuf pendant 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante et salée. Passez-le ensuite à l’eau froide, écalez-le. Déposez-le coupé en deux sur la purée servie dans une coupelle.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Purée de patate douce aux olives noires, oeuf mollet
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total