Purée d’Aubergines au Romarin ( à partir de 9 mois )

Ingrédients :

100 g d’Aubergines Blanches Bio (1/2 aubergine)

80 g de Pommes de Terre vapeur Bio

2 feuilles de Romarin frais (ou lyophilisé)

1 cuillère à café d’huile Bébé « Quintesens

Instructions:

  1. Pelez et épépinez l’aubergine
  2. Pelez les pommes de terre
  3. Coupez en dés l’aubergine et les pommes de terre
  4. Faites cuire le tout à la vapeur pendant 15 minutes avec les feuilles de romarin
  5. Enlevez et réservez le jus de cuisson
  6. Enlevez les feuilles de romarin et ajoutez l’huile « Bébé »
  7. Mixez le tout en ajoutant plus ou moins de jus de cuisson pour obtenir une texture adaptée à votre bébé.

Le petit plus pour les bébés allergiques: cette recette est sans oeufs, sans gluten, et sans lait !

Recette adaptée pour Quintesens par Cubes et Petits Pois