Recette réalisée avec l’huile 50+ Quintesens

 

 

Préparation : 5 minutes
Cuisson: 5 minutes

 

Pour 2 personnes :

  • 200 g de purée de courge maison (au choix : de potiron, potimarron, courge butternut, patidou… )
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable (l’option sans sucre est également envisageable !)
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’huile 50 + Quintesens
  • 3 cuillères à café de café soluble (ou succédané)
  • 1⁄2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1⁄2 cuillère à café d’anis étoilé moulu
  • 2 pincées de noix de muscade râpée
  • 2 pincées de vanille moulue

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Dans une casserole, incorporez tous les ingrédients.

    • Fouettez le tout quelques instants.

    • Filtrez avec un chinois afin d’obtenir une boisson lisse.

    • Chauffez à feu très doux pendant 5 à 6 minutes, remuez régulièrement.

    • Servez dans deux grandes tasses et dégustez.

 

pumpkin latte

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Pumpkin latte
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total