Recette réalisée avec l’huile Fit-actifs Quintesens

 

 

Préparation : 15 minutes
Cuisson: 1 h 15 minutes

 

  • 50 cl de lait (végétal ou d’origine animale)
  • 80 g de sucre de canne
  • 250 g de pain rassis ou dur
  • 1 poignée de raisins secs ou de cranberries séchées
  • 4 œufs
  • 5 cuillères à soupe d’huile Fit-Actifs Quintesens
  • 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 1 filet d’huile ou une noisette de beurre pour le moule

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Chauffez le lait. Dès les premières ébullitions, retirez du feu.

    • Versez dans un grand récipient. Incorporez ensuite le pain préalablement coupé en morceaux.
    • Ajoutez les raisins secs ou les fruits et laissez reposer une dizaine de minutes.
    • Dans un bol, battez les œufs avec l’eau de fleur d’oranger et l’huile Fit-Actifs Quintesens. Ajoutez la préparation dans le récipient, mélangez.
    • Transvasez dans un moule à charlotte ou un moule à manquer préalablement huilé ou beurré.
    • Réglez le four à 140° chaleur tournante.
    • Enfournez le pudding pour 1h15 min. Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

Résumé
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Nom de la recette
Pudding au pain sec
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Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total