Porridge banane et cannelle (dès 8 mois)

Préparation : 10 minutes

Pour 1 portion :

•½ banane

•120 ml de lait que vous utilisez habituellement pour votre bébé

•2 cuil à soupe de flocons d’avoine

•1 pincée de cannelle moulue

1 cuil à café d’huile Bébé Quintesens

Préparation :

Portez à ébullition le lait mélangé aux flocons d’avoine. A feu doux, remuez pendant 3 à 4 minutes environ, le temps d’épaissir la préparation. Retirez du feu.

Incorporez la banane écrasée avec le dos d’une fourchette sur une assiette, la cannelle et l’huile Bébé Quintesens.

Laissez un peu refroidir avant de servir.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Porridge banane et cannelle
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total
Notes
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)