Recette réalisée avec l’huile Fit-Actifs Quintesens

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes 

Marinade : 3 heures

 

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 2 cuil à soupe de sauce de soja
  • 2 cuil à soupe d’huile Fit-Actifs Quintesens
  • le jus d’un citron vert et son zeste
  • 300 g de pavés de saumon
  • petites graines (sésame, pavot… )
  • 150 g de riz noir de Camargue (à défaut, riz mi-complet ou complet)
  • 1 belle carotte
  • une dizaine de radis roses
  • 1 petite courgette
  • sel et poivre

 

 

  • Préparation :

    • Dans un plat, versez la sauce de soja et 1 cuillère à soupe d’huile Fit-Actifs Quintesens. Incorporez le zeste du citron et les petites graines.

    • Enrobez de cette préparation les pavés de saumon. Entreposez au frais pendant 3 heures.

    • Faites cuire le riz en fonction des instructions du paquet. Laissez refroidir.

    • Râpez la carottes brossée, détaillez en lamelles la courgette et enroulez chaque lamelle sur elle-même pour obtenir des petits rouleaux.

    • Une fois le saumon mariné, placez-le au congélateur une dizaine de minutes pour le raffermir. Détaillez-le ensuite en cubes de 2 cm de côté environ.

    • Répartissez dans 2 assiettes creuses le riz. Disposez sans les mélanger tous les autres ingrédients : les dés de saumon, les rouleaux de courgette, la carotte râpée, les lamelles de radis.

    • Dans un bol, versez le jus du citron vert, le reste d’huile Fit-Actifs Quintesens, du sel et du poivre. Assaisonnez les assiettes et servez.

Résumé
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Nom de la recette
Poke Bowl Printanier
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Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total
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