Recette réalisée avec l’Assaisonnette L’Intense de Quintesens

 

Préparation : 20 minutes

Marinade : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Pour 2 personnes 

Ingrédients :

  • 150 g de riz thaï ou basmati
  • sel non raffiné et poivre 5 baies
  • 1 filet d’huile d’olive vierge extra Quintesens
  • 200 g de filet de saumon sauvage sans la peau
  • le zeste d’un citron
  • 3 cuil à soupe d’Assaisonnette Intense Quintesens
  • 1 oignon nouveau avec ses tiges
  • 1 avocat
  • 1 cuil à soupe de jus de citron
  • une dizaine de radis roses
  • 1 cuil à soupe de graines de pavot
  • 1 cuil à soupe d’herbes aromatiques ciselées

Préparation :

  • Cuisez le riz en suivant les instructions du paquet. A la fin de la cuisson, salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive Quintesens.
  • Détaillez en cubes le filet de saumon. Ajoutez le zeste de citron, l’Assaisonnette Intense Quintesens, l’oignon nouveau émincé ainsi que ses tiges.
  • Laissez mariner au frais pendant au moins une quinzaine de minutes.
  • Dénoyautez l’avocat. Lavez les radis roses et émincez-les finement en lamelles.
  • Répartissez tous les éléments dans deux bols : le riz d’abord, puis, sans les mélanger, disposez l’avocat coupé en cubes ou en lamelles puis arrosé de jus de citron, les lamelles de radis roses, les cubes de saumon marinés.
  • Saupoudrez enfin de graines de pavot et d’herbes ciselées, assaisonnez avec la vinaigrette Quintesens à convenance. Les Poke bowls sont prêts !

 

Résumé
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Nom de la recette
Poke bowl au saumon et aux légumes
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Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total