Recette réalisée avec l’Huile d’Olive Quintesens

 

 

 Préparation : 10 minutes + 30 minutes de trempage
Cuisson : 8 à 12 minutes

 

Pour 2 personnes :

  • 100 g de noix de cajou
  • ½ cuil à café de curcuma moulu
  • le jus d’un citron
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuil à soupe d’huile d’olive Quintesens
  • sel et poivre
  • eau ou boisson végétale
  • 200 g de pâtes

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Faites tremper les noix de cajou dans un bol d’eau chaude pendant une trentaine de minutes. Rincez à l’eau claire. Egouttez.
    • Mixez les noix de cajou avec 2 cuil à soupe d’huile d’olive Quintesens,  le curcuma, le jus de citron, la gousse d’ail épluchée et coupée en 4, du sel et du poivre.
    • Ajoutez du liquide (eau ou boisson végétale… ), environ 10 cl, afin d’obtenir une sauce bien lisse, onctueuse et de la consistance souhaitée.
    • Cuisez les pâtes selon les instructions du paquet. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive puis servez-les avec la sauce cajou.

 

 

Résumé
Nom de la recette
Pâtes à la crème de cajou
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total