Recette réalisée avec L’huile 50+ Quintesens

 

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 1h10

 

Pour un pain moulé : 

    • 250 g de flocons d’avoine
    • 100 g de fruits secs (figues, dattes en morceaux, raisins secs, baies de Goji… )
    • 100 g de noisettes ou/et d’amandes entières
    • 100 g de petites graines (au choix : chia, sésame, lin, tournesol… )
    • 2 cuil à soupe de psyllium
    • 1/2 cuil à café de sel non raffiné
    • 1 cuil à café de cannelle moulue
    • 6 cuil à soupe d’huile 50 + Quintesens
    • 50 cl d’eau chaude

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Préchauffez le four à 140°.

    • Dans un grand bol, incorporez tous les ingrédients secs. Incorporez ensuite les ingrédients humides : l’huile 50 + Quintesens et l’eau chaude. Mélangez le tout.

    • Graissez l’intérieur d’un moule à cake. Y transférez la pâte, égalisez à l’aide du dos d’une cuillère.

    • Enfournez pour 50 minutes. Retirez délicatement le pain du moule et poursuivre la cuisson pendant une vingtaine de minutes.

    • Laissez refroidir ensuite le pain. Coupez en tranches, c’est prêt à déguster !

Résumé
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Nom de la recette
Pain avoine et graines
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Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total