Recette réalisée avec l’huile Enfants Quintesens

 

Préparation : 20 minutes

Réfrigération  : au moins 1 heure 

Ingrédients pour 6 coquilles :

 

 

  • Préparation :

    • Faites fondre au bain-marie le chocolat noir détaillé en morceaux.
    • Lavez trois œufs à l’eau claire. Cassez le dessus de chaque coquille puis récupérez séparément le blanc et le jaune et mettez-les dans deux récipients différents.
    • Cassez à nouveau le dessus des coquilles des trois autres œufs, réservez le contenu pour une autre recette (filmez et disposez au frais).
    • Mettez-bien de côté les 6 œufs vidés.
    • Incorporez le chocolat fondu, l’huile Enfants Quintesens et la vanille dans le récipient avec les jaunes, mélangez-bien.
    • Battez les blancs d’oeufs en neige et ajoutez-les délicatement dans la préparation à l’aide d’une spatule.
    • Disposez au frais pendant au moins 30 minutes puis remplissez une poche à douille cannelée et incorporez généreusement la mousse dans les 6 coquilles d’oeufs vides.
    • Entreposez à nouveau au frais pendant au moins 30 minutes avant de déguster.
Résumé
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Nom de la recette
Oeufs de Pâques en mousse chocolat
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total