Oeufs brouillés, champignons et noix, sauce Goji

Préparation : 15 minutes

Pour 2 personnes :

  • 4 oeufs entiers
  • 2 cuil à soupe d’huile Quintesens « 50 + »
  • 1 ail haché finement
  • 150 g de champignons de Paris frais nettoyés
  • 1 cuil à soupe de sauce de soja
  • 1 cuil à soupe de persil haché
  • 2 belles poignées de pousses d’épinards
  • 60 g de noix concassées grossièrement

La vinaigrette :

  • 1 cuil à soupe de baies de Goji
  • 5 cuil à soupe d’eau tiédie
  • 1 cuil à café de moutarde fine
  • 1 cuil à soupe d’huile Quintesens « 50+ »
  • 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuil à soupe bombée de yaourt nature
  • sel non raffiné

 

Préchauffez le four à 140°.

Enrobez les champignons d’une cuillère à soupe d’huile Quintesens « 50+ », ajoutez l’ail haché et la sauce de soja. Enfournez pour 20 minutes.

Cassez les œufs dans un bol, ajoutez une cuillère à soupe d’huile Quintesens « 50+ », une pincée de sel et battez. Versez dans une casserole, faites cuire à feu très doux en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.

Préparez une vinaigrette en mixant dans un blender les baies de Goji avec la moutarde, l’eau, l‘huile Quintesens « 50+ », le vinaigre, le yaourt et une pincée de sel.  Assaisonnez de cette sauce les pousses d’épinards.

Répartissez sur deux assiettes les œufs brouillés avec les champignons rôtis, les noix, les pousses d’épinards et parsemez le tout de persil haché.

 

Résumé
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Nom de la recette
Oeufs brouillés, champignons et noix, sauce Goji
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