Recette réalisée avec l’huile Fit-actifs Quintesens

 

 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

 

 

Pour 2 mugs cake :

  • 80 g de chocolat noir à 70 % de cacao
  • 30 g d’huile Quintesens Fit Actifs
  • 50 g de sucre de canne
  • 30 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 à 2 poignées de framboises surgelées

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Faites fondre au bain-marie le chocolat préalablement coupé en morceaux.

    • Ajoutez ensuite au chocolat fondu l’huile Fit Actifs Quintesens, le sucre, la farine de blé tamisée, les œufs et la pincée de sel.

    • Mélangez bien. Incorporez ensuite les framboises.

    • Répartissez la préparation dans deux mugs.

    • Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau à hauteur de 3 cm.

    • Déposez les deux mugs sur le fond de la casserole, posez un couvercle. Faites cuire pendant une vingtaine de minutes à feu doux.

      Astuce gourmandise : il est possible de fondre une petite quantité de chocolat supplémentaire pour réaliser un petit glaçage finale sur les mug cakes !

 

Résumé
Nom de la recette
Mug Cake
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson