Recette réalisée avec l’huile Enfants Quintesens

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 2 à 3 gourmands :

  • 250 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, etc… )
  • 2 cuil à soupe de farine de blé
  • 2 cuil à soupe d’huile Enfants Quintesens
  • une dizaine de feuilles de pousses d’épinards
  • sel non raffiné et poivre 5 baies
  • 1 œuf
  • 2 biscottes émiettées
  • pour le service : L’incroyable ketchup 100 % santé Quintesens

 

 

  • Préparation :

    • Hachez le poisson avec un couteau sur une planche à découper ou dans un mixeur.
    • Dans un saladier, mélangez les miettes de poisson avec la farine de blé, 1 cuillère à soupe d’huile Enfant Quintesens, du sel et du poivre 5 baies préalablement moulu.
    • Emincez finement les pousses d’épinards et incorporez-les dans la farce.
    • Dans une première assiette creuse, battez l’oeuf. Dans une seconde, réalisez une chapelure en émiettant les biscottes.
    • Modelez avec les mains des petits bâtonnets avec la farce. Enrobez-les d’oeuf battu puis de chapelure.
    • Chauffez à feu doux un filet d’huile Enfants Quintesens. Faites cuire les bâtonnets pendant quelques minutes, retournez-les en cours de cuisson.
    • Servez les bâtonnets de poisson avec le ketchup Quintesens.
Résumé
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Nom de la recette
Mini-bâtonnets de poisson aux pousses d'épinards
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Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total