Recette réalisée avec l’Assaisonnette Tonique Quintesens

 

Préparation : 15 minutes

 

Pour un bol : 

  • ½ poivron rouge
  • ½ tomate
  • 1 tranche d’oignon blanc ou rouge
  • 2 avocats hass bien mûrs
  • 2 cuil à soupe d’Assaisonnette Tonique Quintesens 
  • 1 pincée de sel
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Emincez très finement la moitié de poivron rouge, la moitié de tomate et la tranche d’oignon (en brunoise : des dés d’environ 2 mm de côté).

    • Ecrasez à la fourchette la chair des avocats dénoyautés et épluchés dans une assiette creuse. Incorporez les petits dés de légumes.

    • Ajoutez l’Assaisonnette Tonique, le sel et des feuilles de coriandre ciselées, à convenance. Mélangez le tout. Le Guacamole est prêt.

    • Conservez-le à couvert au frais si vous ne le consommez pas tout de suite !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Guacamole à la péruvienne
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total