Recette réalisée avec l’huile 50+ Quintesens

 

Trempage : au moins 2 heures

Préparation : 15 minutes       

Réfrigération : 4 heures

  • 120 g de noix de cajou
  • 3 cuil à soupe d’huile 50 + Quintesens
  • 2 cuil à soupe de jus de citron
  • 2 cuil à soupe de levure de bière maltée
  • ½ cuil à café rase d’ail séché et moulu
  • 10 cl d’eau
  • ½ cuil à café de poudre d’agar-agar
  • sel non raffiné et poivre 5 baies

 

Préparation :

Rassemblez tous les ingrédients pour la recette.

Immergez les noix de cajou dans de l’eau pendant au moins 2 heures.

Mixez-les ensuite avec l’huile 50 + Quintesens, le jus de citron, la levure, l’ail préalablement épluché et émincé, ou séché et moulu, l’eau. Salez et poivrez.

Dans une petite casserole, délayez la poudre d’agar-agar dans l’eau. Portez à ébullition pendant au moins 30 secondes, remuez régulièrement avec une cuillère en bois.

Transférez la pâte obtenue dans un ramequin chemisé d’un film alimentaire. Filmez et entreposez au frais pendant au moins une heure avant le service.

Servez et dégustez !

Résumé
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Nom de la recette
Faux-mage Bio aux noix de cajou
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total