Recette réalisée avec L’incroyable Ketchup Quintesens

 

 

Préparation : 20 minutes
Cuisson: 40 minutes

 

Pour 4 personnes :

  • 1 oignon rouge
  • 250 g de potimarron
  • 1 poireau
  • 4 cuillère à soupe d’huile Quintesens (au choix)
  • 2 cuillères à café d’herbes de Provence
  • 5 cuillères à soupe de Ketchup Quintesens
  • 50 g de farine de sarrasin ou de seigle
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g d’amandes ou noisettes réduites en poudre
  • Sel et poivre

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Épluchez et émincez l’oignon rouge.

    • Lavez tous les légumes soigneusement

    • Détaillez en dés le potimarron et le poireau en lamelles.

    • Dans une casserole, incorporez tous les légumes ainsi que 2 cuillères à soupe d’huile.

    • Salez et poivrez, ajoutez les herbes de Provence puis mélangez. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes. Mélangez régulièrement. En fin de cuisson, incorporez le ketchup Quintesens.

    • Préchauffez le four à 140°.

    • Préparez le crumble : incorporez les farines ainsi que la poudre d’amandes ou de noisettes dans un bol. Ajoutez l’huile Quintesens, du sel et du poivre. Sablez la préparation avec les doigts.

    • Etalez les légumes dans un plat pour 4 personnes ou dans des portions individuelles. Recouvrez de pâte à crumble.

    • Disposez au four pendant 30 minutes environ avant de déguster. Accompagnez d’une salade et de ketchup à votre guise.

 

 

Résumé
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Nom de la recette
Crumble salé aux légumes d'automne
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Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total