Recette réalisée avec l’Huile Fit-Actif Quintesens

 

 

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10+25 minutes 

 

Pour 4 portions :

  • 2 poireaux
  • 50 g de biscottes (environ 4 petites)
  • 40 g de noisettes ou d’amandes en poudre
  • 4 cuil à soupe d’huile Fit Actifs Quintesens + un filet pour les légumes
  • sel et poivre, autre assaisonnement au choix : 2 pincées de curry, herbes fraîches ciselées, feuilles de thym….

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Dans une sauteuse, faites cuire pendant une dizaine de minutes les poireaux émincés et lavés à l’eau claire en ajoutant au préalable 3 cuillères à soupe d’eau. Ajoutez un filet d’huile Fit-Actifs Quintesens.

    • Préchauffez le four à 140°.

    • Réduisez en miettes les biscottes (à l’aide d’un mortier et d’un pilon, ou en les écrasant avec un rouleau après les avoir enfermées dans un sachet alimentaire… ).

    • Transférez-les dans un petit récipient. Ajoutez la poudre de noisettes ou d’amandes, l’huile Fit Actifs Quintesens, une pincée de sel, et deux à trois pincées d’épices moulues, d’herbes aromatiques au choix… Mélangez le tout avec les doigts.

    • Répartissez dans 4 cassolettes le poireau cuit, ou étalez-le dans un moule à gratin.

    • Ajoutez ensuite une couche de crumble à la biscotte.

    • Enfournez pour 25 minutes.

 

Résumé
Nom de la recette
Crumble de poireaux
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Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total