Recette réalisée avec L’incroyable Ketchup et l’huile d’olive Quintesens

 

 

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Pour 8 à 10 rouleaux :

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Lavez les légumes et essuyez-les dans un chiffon propre. Râpez les carottes avec une râpe à gros trous.
    • Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive Quintesens. Ajoutez les légumes, les herbes, salez et poivrez. Faites revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Retirez du feu et laissez refroidir à part.
    • Préchauffez le four à 180°.
    • Coupez-en deux chaque feuille de brick. Placez de la farce aux légumes en bas d’une première demi-feuille, un peu de féta émiettée et deux feuilles de menthe au milieu et repliez la demi-feuille de façon à obtenir un cigare. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
    • Badigeonnez ensuite les cigares d’huile d’olive puis disposez-les sur une plaque. Enfournez pour 15 minutes. Dégustez encore chauds les croustillants accompagnés de l’incroyable ketchup Quintesens.
Résumé
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Nom de la recette
Croustillants de légumes et féta
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Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total