Préparation : 20 minutes

Marinade : 30 minutes

Cuisson : 1 heure

Pour 4 personnes :

  • 4 côtes de porc
  • 10 cuillères à soupe d’Assaisonnette La Tonique
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 4 branches de thym ou de romarin
  • 1 oignon
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel non raffiné

La préparation :

Dans un grand plat creux, faites mariner les côtes de porc avec l’Assaisonnette La Tonique pendant au moins une demi-heure au frais.

Préchauffez le four à 180°.

Transférez les côtes et la marinade dans une cocotte ou un grand plat allant au four. Ajoutez les branches de romarin ou de thym.

Lavez soigneusement les pommes de terre et essuyez-les rapidement. Taillez-les en gros dés. Mélangez-les à deux belles pincées de sel, un filet d’huile d’olive et l’oignon une fois épluché et émincé. Ajoutez-les au plat. Enfournez le tout pour 1 heure. Retournez les pommes de terre et les côtes en cours de cuisson.

Servez avec une salade verte.