Pour bébé à partir de 14 mois

Pour une douzaine de cookies 

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients :

  • 120 g de farine de riz complet
  • 1 pincée de sel non raffiné
  • 30 g de sucre complet (à défaut, de sucre de canne blond)
  • 30 g d’huile « bébé bio Quintesens »
  • 1 œuf rapidement battu
  • g de framboises fraîches ou surgelées entières

 

Préparation :

Préchauffer le four à 140°. Dans un saladier, verser la farine. Ajoutez-y le sel, le sucre. Incorporez ensuite l’huile « bébé bio Quintesens » et l’œuf battu. Mélanger puis pétrir avec les mains rapidement.

Formez des boules d’environ 20 g chacune, posez-les sur une plaque de four chemisée en les espaçant les unes des autres, puis aplatissez-les avec la paume de la main afin d’obtenir des cookies. Plantez 2 framboises dans chaque petit cookie.

Enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir puis retirez les cookies de la plaque. Les conserver dans une boîte hermétique. Les consommez dans la journée ou le lendemain matin, avec l’aide de papa, maman !