Recette réalisée avec l’Huile d’olive  et l’incroyable Ketchup Quintesens

 

 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 1h15 minutes

 

 

Pour 3 personnes :

  • 1 Chou-fleur de taille moyenne
  • 1 cuillère à soupe d’un mélange Garam masala
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Quintesens
  • Sel non raffiné
  • Ketchup Quintesens

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Retirez les parures du chou-fleur puis lavez-le à l’eau claire.

    • Portez à ébullition une belle quantité d’eau dans une casserole, immergez-y ensuite le chou pendant une quinzaine de minutes. Retournez-le en cours de cuisson.

    • Préchauffez le four à 180°. Dans un petit récipient, mélangez les épices avec l’huile d’olive Quintesens et une pincée de sel.

    • Egouttez le chou-fleur et posez-le sur une plaque de cuisson. Badigeonnez le chou-fleur du mélange d’huile aux épices sur toute la surface.

    • Enfournez pour 1 heure dans le bas du four. Servez chaud. Partagez et accompagnez, pour la dégustation, de ketchup Quintesens.

 

Résumé
Nom de la recette
Chou-fleur rôti, épices Garam masala et ketchup
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total