Ingrédients

3 oeufs

150 g de farine

4 cl huile Quintesens

6 cl huile d’olive

12 cl de lait

1 sachet de levure

Sel, poivre

1 ou 2 poivrons rouge

1 boite d’allumettes de lardons

1 boule de mozzarella

100 g de comté râpé

1 poignée de mâche

Préparation

Faire préchauffer le four à 175°.

Ajouter tous les ingrédients de la recette de base et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Découper les poivrons en petits morceaux et les faire revenir à la poêle pendant une dizaine de minutes. Cuire légèrement les allumettes de lardons. Hacher la mâche. Ajouter les poivrons, les allumettes, la mâche, la mozzarella coupée en petits morceaux et le comté râpé à la préparation précédente. Déposer la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.

Faire cuire pendant environ 30/40 minutes. Tester la cuisson avec une lame de couteau. Dès que la lame ressort propre, sortir le cake.

A déguster froid ou chaud avec une salade ou en apéritif 🙂