Recette réalisée avec l’Assaisonnette Provençale Quintesens

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 8 minutes

 

Ingrédients pour 4 tartines : 

  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d’ail
  • Assaisonnette La Provençale Quintesens
  • 2 boules de mozzarella
  • une dizaine de tomates cerises
  • quelques lamelles fines d’oignon rouge
  • 8 olives noires dénoyautées
  • sel non raffiné, poivre 5 baies
  • herbes de Provence et quelques feuilles de basilic frais

 

 

 

 

 

 

  • Préparation :

    • Préchauffez le four à 180°.

    • Toastez les tranches de pain. Coupez-en deux la gousse d’ail et frottez chaque tartine, sur une face.

    • Badigeonnez ensuite d’Assaisonnette Quintesens La Provençale.

    • Coupez en tranches fines les boules de mozzarella et couvrez les tartines de celles-ci. Lavez et essuyez rapidement les tomates cerises. Coupez-les en deux puis répartissez-les sur les tartines.

    • Ajoutez les lamelles d’oignons, des olives noires, des herbes de Provence.

    • Salez et poivrez. Enfournez les tartines pour 8 à 9 minutes. 

    • Disposez quelques feuilles de basilic, ajoutez un filet d’Assaisonnette La Provençale sur chaque bruschetta avant de servir avec de la salade.

Résumé
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Nom de la recette
Bruschetta à la provençale
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Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total