Recette réalisée avec l’Huile Santé Bio « Fit-Actifs » de Quintesens

 

Préparation : 20 minutes

Réfrigération : 2 heures

Pour 8 à 10 petites parts 

Ingrédients :

  • 150 g de dattes dénoyautées
  • 60 g de sirop d’érable
  • 3 cuil à soupe d’huile Fit-Actifs Quintesens
  • 120 g de poudre d’amandes
  • 3 cuil à soupe rase de poudre de cacao, cru si possible
  • 1 pincée de sel non raffiné
  • 1 cuillère à thé de vanille moulue
  • 2 cuil à café de pistaches concassées

Préparation :

  • Dans le bol d’un mixeur, incorporez les dattes rapidement détaillées en morceaux, le sirop d’érable et l’huile Fit-Actifs, le sel et la vanille. Mixez le tout.
  • Transvasez dans un bol la pâte de dattes obtenue. Ajoutez la poudre d’amandes, la poudre de cacao, les pistaches concassées et malaxez le tout.
  • Abaissez la pâte à brownie sur une épaisseur de 2 cm environ en lui faisant adopter une forme carré. Parsemez de pistaches concassées.
  • Conservez au frais pendant 2 heures puis détaillez en petites parts. Ajoutez notamment un filet de sirop d’érable, saupoudrez de cacao en poudre avant de déguster.

 

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Brownie raw fit-actifs
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total