Recette réalisée avec l’huile Maman de Quintesens

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

Pour 8 portions 

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  • Ingrédients pour 8 portions :
    • La partie Brownie :

      •       140 g de chocolat noir à pâtisser

      •       5 cuil à soupe d’huile Maman Quintesens

      •       2 œufs

      •       70 g de farine de blé ou d’épeautre

      •       50 g de sucre de canne

      •       1 pincée de sel non raffiné (facultatif)

      •       60 g de noix de cajou nature

    • La partie Cookie :

      •       140 g de farine de blé ou d’épeautre

      •       50 g de sucre de canne

      •       3 cuil à soupe d’huile Maman Quintesens

      •       5 cl de lait

      •       1 cuil à café de levure

      •       1 pincée de sel non raffiné (facultatif)

  • Préparation :

    • Préchauffez le four à 140°.

    • Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Ajoutez-lui ensuite l’huile Maman Quintesens, les œufs. Battez le tout.

    • Dans un bol, versez la farine, le sucre de canne et ajoutez le sel. Faites un puits et versez la préparation chocolatée. Mélangez rapidement le tout.

    • Chemisez d’un papier sulfurisé un petit moule carré ou rectangulaire. Versez la pâte.

    • Préparez la pâte à cookies : dans un bol, incorporez la farine, le sucre de canne, l’huile Maman Quintesens, le lait, la levure et le sel. Mélangez.

    • Disposez grossièrement cette pâte sur la pâte à brownie.

    • Enfournez pour 30 minutes.

    • Avant de démouler et découper en carrés le brookie, laissez-le refroidir quelques minutes.

 

 

Résumé
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Nom de la recette
Brookie chocolat noir et noix de cajou
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Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total