Recette réalisée avec l’Huile [50+] de Quintesens

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 carotte de taille moyenne
  • 1/2 oignon rouge ou blanc
  • 100 g de tofu ou de tempeh
  • 1 gousse d’ail
  • 80 cl d’eau
  • 1 branche de thym
  • 1 cuil à thé de curry moulu
  • 3 cuil à soupe de sauce de soja
  • 2 cuil à soupe de miso blanc
  • 100 g de petits pois
  • 30 g de vermicelles de riz
  • 2 cuil à soupe d’huile 50 + Quintesens

Préparation :

  • Détaillez en lamelles fines la carotte brossée et lavée et le demi-oignon. Coupez en dés le tofu ou le tempeh. Emincez finement l’ail épluché.
  • Dans une casserole, versez l’eau, ajoutez les légumes préparés, le thym, le curry, la sauce de soja, le miso blanc et laissez mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes. Incorporez ensuite les petits pois et les vermicelles de riz et laissez cuire à nouveau pendant une dizaine de minutes.
  • Versez l’huile 50 + Quintesens et servez le bouillon bien chaud.

 

Résumé
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Nom de la recette
Bouillon miso veggie
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Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total