Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 2 portions :

  • 300 g de pommes de terre pour purée
  • 80 ml de lait que vous utilisez actuellement pour votre bébé
  • 40 g de steak haché
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 petite gousse d’ail
  • 2 cuillères à café d’huile Bébé Quintesens

La préparation :

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites-les cuire une vingtaine de minutes à la vapeur. Mixez-les ou écrasez-les à la fourchette en ajoutant le lait et 1 cuillère à café d’huile Bébé pour obtenir une purée.

Chauffez l’huile d’olive, ajoutez la viande hachée et l’ail finement émincé et cuire jusqu’à coloration.

Ecrasez la viande avec le dos d’une fourchette ou mixez-la puis répartissez-la dans deux ramequins. Ajoutez la purée de pommes de terre. Réchauffez éventuellement pendant 5 à 10 minutes au four à 180°C. Vérifiez la température et servez.

A noter : À 12 mois, il est important de veiller à ce que la viande soit finement hachée.