Recette réalisée avec l’huile santé spéciale bébé by Quintesens

 

A partir de 9 mois

Préparation : 10 minutes

Pour 3 à 4 portions :

 

Ingrédients : 

  • 2 belles tomates
  • 30 g de la mie d’un pain bio au levain
  • ½ concombre (environ 120 g de concombre)
  • ½ verre d’eau
  • ½ cuil à café de vinaigre de cidre
  • 2 cuil à café d’huile « Bébé Quintesens »
  • 1 petite feuille de menthe

 

Préparation :

  • Epluchez la tomate. La détaillez en dés. Faites de même avec le concombre.
  • Déchiquetez rapidement la mie de pain.
  • Incorporez le tout dans un blender (ou un mixeur).
  • Ajoutez-y le vinaigre et l’huile « Bébé Quintesens », mixer.
  • Ajoutez un peu d’eau si vous considérez la préparation trop épaisse.
  • Pour le servir, répartissez dans des petits bols le gaspacho obtenu. Ajoutez la feuille de menthe hachée.

 

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Baby Gaspacho
Auteur
Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total