Recette réalisée avec l’Huile d’olive vierge extra de Quintesens

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

Pour 3 personnes 

 

Ingrédients :

  • 125 g de « Duo de quinoa aux légumes d’été et pimenton doux » Beendhi
  • 350 ml d’eau à température ambiante
  • 3 avocats
  • 1 dizaine de radis roses
  • ½ pomme
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Le jus d’un citron
  • 1 cuil à soupe d’huile d’olive vierge extra Quintesens

 

Préparation :

  • Versez dans une casserole la préparation Beendhi. Ajoutez l’eau. Couvrez et faites cuire à feu moyen jusqu’à absorption. Mélangez régulièrement.
  • Retirez du feu, ajoutez l’huile d’olive Quintesens. Mélangez et laissez refroidir complètement la préparation.
  • Lavez et essuyez les radis roses et la pomme. Détaillez en fines lamelles les radis, notamment à l’aide d’une mandoline. Retirez le trognon de la pomme. Détaillez-la en petits dés. Ciselez les feuilles de coriandre. Extrayez le jus du citron. Ajoutez tous ces ingrédients dans le duo de quinoa.
  • Coupez les avocats en deux et retirez délicatement les noyaux.
  • Prélevez la chair de chaque demi-avocat en prenant soin de conserver une petite épaisseur.
  • Taillez en petits dés la chair prélevée. Ajoutez-les à la préparation. Garnissez généreusement de cette dernière les coques d’avocat. Servez.

 

Résumé
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Nom de la recette
Avocat farci au duo de quinoa Beendhi
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Date de publication
Temps de préparation
Temps de Cuisson
Temps Total